restauration collective
À Rodez et Ailleurs
Au travers de notre démarche d’amélioration continue, l’ambition de notre entreprise est de produire une restauration de qualité,saine et gouteuse , en alliant achats de matières premières de qualité et locale, diminution de notre empreinte écologique et développement durable.
Nous adoptons au jour le jour les bonnes pratiques à destination de nos clients et salariés. Notre engagement est avant tout une volonté de pérenniser une démarche de progrès continue
-Consultez les Menus –
– Diététicienne –
Les assiettes à la loupe
Nous travaillons en étroite collaboration avec Cécile Michaud, diététicienne et ingénieur de l’Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation (AgroSup Dijon), installée sur la commune du Monastère (à côté de Rodez). C’est elle qui contrôle la répartition judicieuse des aliments sur un repas et au cours de la semaine. Notre diététicienne veille aussi aux bonnes associations des aliments pour créer des menus équilibrés pour la santé de nos petits écoliers. Nous nous employons jour après jour à éveiller les sens de vos enfants en leur faisant découvrir le goût et les saveurs des produits frais et de saison le plus souvent possible.
– Locaux et véhicules –
Tout prévoir pour vivre pleinement la journée
Depuis janvier 2015 les locaux de l’Auberge de Bruéjouls ont été entièrement repensés et modernisés pour mieux répondre à la demande croissante de repas en milieu scolaire. Parallèlement, l’entreprise s’est aussi pourvue de nouveaux véhicules (notamment d’un nouveau camion frigo) pour assurer des livraisons qui respectent les températures requises par les législations en vigueur lors des liaisons chaudes ou des liaisons froides.