restauration collective

À Rodez et Ailleurs

Au travers de notre démarche d’amélioration continue, l’ambition de notre entreprise est de produire une restauration de qualité,saine et gouteuse , en alliant achats de matières premières de qualité et locale, diminution de notre empreinte écologique et développement durable.
Nous adoptons au jour le jour les bonnes pratiques à destination de nos clients et salariés. Notre engagement est avant tout une volonté de pérenniser une démarche de progrès continue

– Diététicienne –

Les assiettes à la loupe

Nous travaillons en étroite collaboration avec Cécile Michaud, diététicienne et ingénieur de l’Ecole Nationale Supérieure de Biologie Appliquée à la Nutrition et à l’Alimentation (AgroSup Dijon), installée sur la commune du Monastère (à côté de Rodez). C’est elle qui contrôle la répartition judicieuse des aliments sur un repas et au cours de la semaine. Notre diététicienne veille aussi aux bonnes associations des aliments pour créer des menus équilibrés pour la santé de nos petits écoliers. Nous nous employons jour après jour à éveiller les sens de vos enfants en leur faisant découvrir le goût et les saveurs des produits frais et de saison le plus souvent possible.

– Locaux et véhicules –

Tout prévoir pour vivre pleinement la journée

Depuis janvier 2015 les locaux de l’Auberge de Bruéjouls ont été entièrement repensés et modernisés pour mieux répondre à la demande croissante de repas en milieu scolaire. Parallèlement, l’entreprise s’est aussi pourvue de nouveaux véhicules (notamment d’un nouveau camion frigo) pour assurer des livraisons qui respectent les températures requises par les législations en vigueur lors des liaisons chaudes ou des liaisons froides.

– Fournisseurs circuits-courts –

des produits du pays

Viandes

Bousquet Viandes

Viandes De Bœuf, D’agneau, De Porc
La Primaube

Serin Viandes

Veau Boeuf
Onet-Le-Château

Paysan Bio d’Aveyron

Viande De Bœuf, Veau, Porc

Céréales et légumineuses

Gaec Boubal & Fils

Pâtes Semi-Complètes
Cruéjouls

Les Frontilles

Lentilles Blondes

Canet De Salars

Fabre Jean Pierre

lentilles Vertes
Sainte-Radegonde

Sébastien Galtier

Lentilles, Pois Chiche
Vézins-du-Lévézouhe

Produits laitiers

La Ferme Du Froncalou

Yaourt Fermier de Vache
Canet De Salars

La Ferme Du Céor

Yaourt Fermier de Vache
Salmiech

Cant’avey’lot 30 Fermes

Lait, Yaourt et Fromages
Bagnac/Célé

Pomona Passion Froid

Lait, Beurre, Yaourt Aux Fruits et Fromage

Fruits et légumes

Maison Pouget

Fruits, Pommes et Poires
Pruines

Sas Mourlhon

Fruits et Légumes
Lioujas

Ganac Laurent

Pomme de Terre, Potiron, Butternut
Drulhe

La Ferme de Caplongue

Pomme De Terre, Betterave Rouge

Biscuits et gateaux

Le Moulin Du Pic Vert

Biscuits Individuels