traiteur entreprises

Nos invités : un partenaire privilégié

Notre expérience reconnue, notre expertise et notre savoir-faire opérationnel nous permettent de répondre à toute demande. De l’accueil café au repas de gala, en passant par le cocktail apéritif ou le cocktail déjeûnatoire / dînatoire, nous vous proposons des prestations sur mesure pour un minimum de 15 convives.

– notre catalogue –

découvrez nos propositions

Traiteur Éco-responsable
Formules pause déjeuner
Formules plateau repas
Buffets cocktails dejeunatoires
Cocktails dînatoires Boissons

– Un traiteur éco-responsable –

Du local dans vos Assiettes

Producteurs locaux et saisonnalité des produits

Nous privilégions les produits locaux et circuit court.

La saisonnalité des matières premières entrant dans la confection des plats

Une meilleure maîtrise de la qualité sanitaire des matières premières

Réduire les déchets plastiques

Nous utilisons des matières jetables écologiques (en fibre de canne, amidon de maïs, bois composable), plateaux cocktail réutilisables, ardoises, vaisselle en porcelaine & couverts inox.

Tri sélectif appliqué aux déchets dans notre unité de production

production
végétaux, carton, plastique, bois, huile, etc…

Réduire l’empreinte carbone

duire l’empreinte carbone nous disposons d’une flotte de véhicules récents que nous renouvelons tous les 4 ans

Développement durable

à Bruejouls nous avons plantés 40 arbres fruitiers - figuier, pommier, poirier, cognacier, abricotier, pêcher, cerisier, kaki - dans notre unité de production, qui à terme seront utilisés dans la confection de nos plats.

Un rucher de 5 ruches vient de voir le jour depuis le début d’année 2021

Nous essayons de favoriser la biodiversité et ce miel rentrera dans nos plats

Réduction du gaspillage alimentaire

un partenariat avec les associations alimentaires aveyronnaises, nous contribuons à notre échelle à la solidarité avec les plus démunis.

– Notre savoir-faire –

plus de 20 ans d’expériences

  • une cuisine « maison », avec des produits essentiellement frais
  • conserver l’authenticité des produits pour mieux les sublimer
  • priorité aux circuits courts et aux produits régionaux
  • approvisionnement majoritairement local
  • collaboration avec des producteurs régionaux pour une qualité de produit optimisée
  • des équipes expérimentées, et un savoir-faire dans l’organisation et la logistique des évènements.
  • une expérience reconnue pour les évènements à gros volume
  • des offres « sur mesure » et des animations culinaires innovantes et originales
  • univers culinaire résolument tourné vers les animations culinaires qui apportent une véritable originalité à vos invités
  • laboratoire aux normes HACCP – agrément européen n° CE
  • accès à tous les plus grands lieux de réception imposant cette norme
  • amélioration de la capacité de production, de la productivité et du confort, tout en respectant les dernières normes les plus strictes en terme d’hygiène et sécurité alimentaire.